注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

国林地板:实木地板的识别和选择  

2017-02-28 16:54:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国林地板:实木地板的识别和选择 - 国林地板 - 国林木业的博客

实木地板是木材不拼、不接加工而成的地板块,有温暖柔和、自然宜人、隔音、脚感好等优点。

一、实木的识别

1、纹理:是判定地板好坏的标准,有规则的纹理美观大方,不要选用那些纹理杂乱无章的地板。

2、颜色:优质的实木地板应有自然的色调、清晰的木纹,材质肉眼可见。如地板表面颜色深重,漆层较厚则可能是为掩饰地板的表面缺陷而有意为之,在地板为六面封漆时尤需注意。

3、裂痕:中、低档的地板有裂痕是难免的,但太大就不好了。有的裂痕产生于木材的纹理之间,这种裂痕不会延伸,可放心使用,但有的裂痕是穿透纹理的,则千万不能购买,因为这些裂痕会延伸,对今后有很大负面影响。

4、节子:即节疤,可分为活节和死节。作为天然制品是不可能没有节子的,活节的合理分布,反而会使木制品更美。优等品是不允许有缺陷的节子存在的,国家规定:凡直径≤3mm的活节子和直径≤2mm的且没有脱落、非常密型的死节子都不作为缺陷性节子。

二、实木地板的选择

1、选材时要考虑居室的地面条件,例如平房或楼房底层,因直接接触地面,湿度大,应选用楸木、红松、白松地板,因这三种木材爱潮后不易变形。

2、由于全国各城市所处的地理位置不同,当地平衡含水率各不相同,在选择时应向专业销售人员咨询,以便能购买到含水率与当平衡含水率相均衡的地板。

好地板,国林造。国林地板具有林木资源的长期应用优势,具有强大的产品研发与创新能力。欢迎大家关注国林地板。http://www.guolinfloor.com/

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017