注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

国林地板:“雨季”将来,家中地板一定要保护好  

2017-02-25 15:41:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国林地板:“雨季”将来,家中地板一定要保护好 - 国林地板 - 国林木业的博客

6月中旬梅雨将至,过多的雨水对于家居建材而言真不是好事。这个时期人们要花更多的心思来养护家中的地板、家具、壁纸。国林地板提醒您:家中地板,必须小心呵护,若被雨水浸泡将带来不小的麻烦,轻则变形,重则报废。地板被淹不单是在南方常见,北方也经常有这类事件发生,看来这个问题带有普遍性。

对于现在流行的实木复合地板来说,一般情况下,泡水后只要处理得当还是有救的。首先擦干地板表面的水,撬起地板,散发掉水汽。干燥后的恢复原状的实木复合地板能重复使用。实木复合地板的抢修的几率大于强化复合地板。如果浸泡得非常严重,部分地板不能恢复的话,就只能求助专业人士,地板重装的话,该怎么收费就怎么收费,这样的情况与售后没有关系。

地板行内人士说,地板被水泡要看到什么程度,如果水泡的时间太久情况太严重的话,要请专业人士维修,撬起地板,把已经变形的地板替换掉。

地板行内人士看,所有木地板都是怕水的,地板浸泡不严重的话,只要处理得当还是有救的。情况比较严重的话,只能求救专业团队,地板更换和重装代价较大。所以朋友们应该关注天气预报,在雨水来临之前做好防护准备,不要再让地板泡水才是关键。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017