注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

国林地板:轻松规避地板难题挑选地板掌握七原则  

2017-02-23 14:39:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国林地板:轻松规避地板难题挑选地板掌握七原则 - 国林地板 - 国林木业的博客

如何挑选木地板呢?对于木地板的选择除了要看自己喜爱的类型、材质以及花样、颜色等。除了这些也要注意使用以及实用方面,对于地板的耐磨性、耐水性等等都应该作为考虑的因素。如何地板出现了质量问题,可以通过合法的途径进行这方面的维权,并且保留好证据。具体而言,国林地板告诉您只要掌握这七个原则就简单了:

1.木地板要买有一定知名度企业的产品。产品既要有国家权威部门的检测报告,产品包装上还要有完整标识。

2.看耐磨转数。家庭用地板耐磨转数通常选用4000转以上足够了,而在公共场所通常选用9000转以上。装饰层要耐光照。

3.查甲醛释放限量。强化木地板中的甲醛释放量≤1.5mg/L即可。

4.看基材密度。强化木地板的基材密度应为0.84-0.9/cm3熏密度太低或太高均不适宜。

5.看耐水性能。该指标值高,耐水性就差,在潮湿环境下易引起尺寸变化,吸水厚度膨胀率应≤2.5%

6.看加工密度。观察产品是否平整光滑,榫槽咬合是否合适,不宜过松,也不宜过紧。

7.销售+铺装+保修。不分家,达到铺装验收标准,并有完整售后服务保证。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017