注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

国林地板:开裂变形?地板加湿很重要  

2017-02-21 10:20:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国林地板:开裂变形?地板加湿很重要 - 国林地板 - 国林木业的博客

空气干燥的季节,为避免实木复合地板出现缩缝开裂等变形现象,需要业主适当给实木复合地板加湿,实木复合地板专家建议:用加湿器给实木复合地板加湿是最好的。
  大家都知道,水是实木复合地板的天敌,一不小心加多了水,那就彻底崩溃了。所以给实木复合地板加湿要注意千万不能将水直接撒在实木复合地板上,那样会造成实木复合地板泡水变形,那么空气干燥的季节,应如何正确的给实木复合地板加湿呢?
  实木复合地板专家建议:可以用加湿器、略微潮的拖布等给室内适当加湿,以降低实木复合地板含水率的流失率,防止实木复合地板因干燥而变形。其中用加湿器给实木复合地板加湿是最科学的,不用担心实木复合地板泡水,而且加湿器不仅能给实木复合地板加湿,对人体也能起到补充水分的作用。
  另外,要提醒北方的业主们注意:北方除了天气干燥要特别注意之外,风沙天气也较多,实木复合地板需要经常除尘,平时用扫帚或吸尘器清除灰尘即可,经常踩踏的地方更要勤于吸尘。特别要注意门厅和通向外面的走道,为了防止尘土进入屋内,可在入门处放置防尘垫。

好地板,国林造。更多有关地板的小知识,欢迎大家关注国林地板。http://www.guolinfloor.com/

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017