注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

深色地板怎么搭配家居  

2017-02-20 12:05:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
深色地板怎么搭配家居 - 国林地板 - 国林木业的博客

目前用于家居装修中的木地板因其在制作过程中所采用的原木材不同,其所具有的特性也有所不同,最重要的是不同木材其自身所具有的颜色也是有所不同的,而消费者在挑选室内木地板的过程中,除了要考虑其地板的各项基本技术质量之外,还要考虑其颜色的搭配,要知道不同木材其纹理是不相同的,自然其所体现的颜色以及透露出来的气息也是不同的,那么室内深色的木地板应当如何搭配呢?看看地板十大品牌国林地板小编是如何为你支招的吧!
  1深色木地板比较适合大面积使用,不会让人觉得沉闷;而小空间不太适合使用深色木地板,会给人带来压抑的感觉,可以在专业设计师指导下使用。
  2、深色木地板适合营造古典风格,所以复古味道的家具是它的好搭档。但深色木地板不仅仅适合复古风格,喜欢中式家具的人家,同样应该选择深色木地板
  3、深色木地板不能长时间日晒,所以要注意适当遮阳,否则木地板褪色后,会失去原有的内涵品质,令整个家居黯然失色。
  4、深色木地板使用的保养品很重要,不同的地板蜡也会有色差,所以最好选择无色的多用途地板蜡
  此外,室内是否适合采用深色木地板还得根据整个家居的装修风格以及主色调来进行搭配,建议业主在完全不知道如何搭配的情况下,最好还是根据专业设计师的建议进行采用吧。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017