注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

夏日地板保养注意事项  

2017-02-17 17:02:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夏日地板保养注意事项 - 国林地板 - 国林木业的博客

如今,木地板已经成为许多消费者家居地板装修的首选。但是如何延长木地板的使用寿命呢?三分铺装七分保养,在科学铺装的基础上,对地板进行正确、充分的保养是决定木地板寿命长短的一大关键。地板十大品牌国林地板提醒您:要在盛夏时节做好木地板的保养工作,就应该避暑、防潮两手抓,并且两手都要硬。

夏日地板保养注意事项

进入盛夏,北京的天空中骄阳似火,酷热难耐。这种情况下,木地板最常见的问题就是收缩离缝。因为在高温状态下,木材内部水分十分容易挥发出来,从而导致地板的体积发生收缩现象,以至于地板拼接处缝隙加宽。

夏日木地板的避暑保养主要应该注意三点:首先,如果家中安装了木地板,一定要有人入住,如果实在不能马上入住,也要经常保持居室内的通风、透气、散热;其次,家中的空调尽量不要对着地板吹,如果感觉室内干燥,可以进行适当加湿;最后,业主在外出的时候应该将窗帘拉好,不要让阳光直接晒到地板

右手抓防潮

在潮湿的天气里,木地板极容易膨胀、变形、起拱。业内专家指出,要让木地板安然度过这个潮湿的雨季,不仅要在铺装时提前做好防水防潮的基本功夫,而且还要在平日里多加护理,这才是根治木地板受潮的最佳方式。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017