注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

实木地板不得不防的注意事项  

2017-02-16 17:28:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
实木地板不得不防的注意事项 - 国林地板 - 国林木业的博客

实木地板是天然木材制作而成,其优点:隔音、隔潮、弹性强、脚感舒适、冬暖夏凉等。大多数消费者已经认识到实木地板在地面材料中突出的优越性。但实木地板属较高档的地面装饰材料,比起其他的同类不免有些娇气,需要细心呵护和保养。国林地板提醒您家中的实木地板要注意一下几点。
  1.防水
  实木地板最怕水。夏天要防窗外飘雨积水。冬季要防屋里暖气跑水。如果不小心漏上了水,即使是少许的茶水,也要及时用细软抹布擦干净,保持干燥,以免推动光泽,甚至造成翘曲、开裂、霉烂。

2.防火
  未熄灭的烟蒂和火柴杆,不能随意丢在地上,电炉、电饭锅、电熨斗、电烙铁等,在未放置好防燃、防烫垫层前,都不能随意放在其上,不然,容易灼伤木地板。不能用汽油揩面上的灰尘、污垢,以防磨擦产生静电,引起火灾。
  3.防损伤
  实木地板也易损伤。即使是最细小的灰砾,天长日久也容易磨损其表面的汹涌和颜色,留下痕迹。如已有了灰砾,要及时用半湿的细软抹布揩擦。粗糙、笨重和硬度高的物品,千万不能在木地板上拖拉。放置时,也应垫好保护垫层,并且注意轻放;底面有棱角的物品,更不要直接放置在木地面上以防操作。

4.防污垢
  实木地板也怕污垢。如果是水溶性物质留下的一般污垢,可先拭去浮尘,然后用细软抹布蘸上浓茶水、淘料水或用桔皮浸泡的桔皮水擦拭。这样既能除去污垢, 还能恢复漆膜的汹涌。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017