注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

“四不要”地板  

2017-02-13 18:38:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“四不要”地板 - 国林地板 - 国林木业的博客

装修新房肯定少不了地板,很多朋友在挑选地板的时候又不知道从哪些方面去选购。国林地板小编提醒各位业主注意“四不要”。

1、注重全面环保不轻信假认证

健康是本,装饰材料中最大的杀手是游离甲醛,环保超标的材料对人体的伤害轻则头晕恶心,重则引发白血病等恶性疾病,所以环保最重要在选择地板时要地板辅料全面环保,要看其地板是否有中国环境标志认证。

2、要注重质量不要只图便宜

好地板芯材密度高且均匀,纯木纤维长,甲醛释放低,防潮好不变形;次地板芯材多为杂木短纤维并有大量树皮,致使芯材发黑、密度低不均匀、需要大量胶水粘合,所以甲醛释放严重超标,遇潮湿易变形起鼓。

3、选择服务不要轻信假承诺

因为地板订购后,要有一个固定的专业安装队伍进行安装,要有具体的安装规范和服务要求。市场上很多销售劣质地板的商家,承诺质保15年、30年甚至终身质保终身免费维修,说其地板比进口地板质量还好,其实无非就是诱骗消费者购买,挣到钱后一两年就走人。

4、选择品牌地板不要购买杂牌

品牌地板其经营实力比较强,有良好的售后服务,专业的安装队伍,质量可靠的产品,正所谓树大招风,国家与社会监督力度较大,一般不会作假,并会维护自身良好信誉。而杂牌五劣地板一般是跟风而进,只能模仿制作,虽宣称和名牌地板品质无异,但事实上就是这些劣质杂牌地板没有丝毫质量保证,更不要说售后服务了。

好地板,国林造。http://wwwguolinfloor.com/

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017