注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

【国林地板】铺地板还要讲究方向?怪不得我家地板不好看!  

2017-12-30 15:44:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说到搞家庭装修,大家都是从小白开始的,唯一能做的就是要多借鉴前人的经验,尽量让自己少走点弯路以及少花点冤枉钱,这不最近就有朋友来问,家里要铺装木地板了,这种细长的造型的地板应铺向什么方向才好呢?

那今天就跟国林地板的小编来了解下地板安装方向的原则吧!

【国林地板】铺地板还要讲究方向?怪不得我家地板不好看! - 国林地板 - 国林木业的博客

1、顺光

将地板顺光铺是如今都约定俗成的一种方式,它的意思就是地板的铺贴方向是垂直于窗户的。这样光线从窗台照射进来后,木地板的的拼贴纹理是顺着阳光向前延伸,烘托出空间纵深感更强,让家在视觉上显得更开阔。

若是平行于窗户铺设的话,那木地板的木质纹理也是扁扁的横着的,这样会显得细窄,影响观感。

2、逆床

要是在卧室拼贴木地板,那建议铺贴方向垂直于床的摆放方向,毕竟卧室不同于客厅,前者需要营造开阔延伸感,但卧室就偏向需要私密性,需要安全感。

所以无需过多的延伸性,像线条的纵横交错有利于填充空间的饱满度。

3、统一方向

若想在家里绝大部分空间铺上木地板,可以先按照我们前面说的,让客厅顺光铺,然后别的空间就都铺得跟客厅地板同一方向,这样整个家看起来便更整齐划一。

铺木地板,只是卧室铺木地板,则可以按照每个卧室的具体情况铺贴。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018