注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

【国林地板】地板清洁保养,国林地板教你如何选拖把  

2017-12-16 15:43:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于木地板良好的触感,环保的品质,越来越多的家庭在装修时选用木地板。木地板铺装好之后要注意保养,清洁就是保养工作中非常重要的一步,此时拖把的选用就尤为关键。

所以木地板用什么拖把,今天国林地板小编与你一探究竟。

【国林地板】地板清洁保养,国林地板教你如果选拖把 - 国林地板 - 国林木业的博客

1、拖木地板不能用胶棉拖把

如果是准备用来拖木地板的,千万不要购买胶棉拖把。

因为胶棉拖把需要有充足的水分在上面,让它完全软化之后才好拖地。这就说明水分残留的机会很大,容易弄湿木地板。

如果水渍残留在了木地板上,会对木地板会有损伤。所以胶棉拖把一般更适合在地砖上使用。

 

2、木地板最佳选择是平板拖把

我们在拖木地板时,最好的选择就是平板拖把。平板拖把可以有效地避免因为残留水的缘故而对地板造成的损害。平板拖把一般是可以干湿两用,而且还可以跟地面摩擦产生静电,可超强去污。

如果您在选择平板拖把时,选择布罩为超细纤维制造的,效果会更加好。这样的平板拖把不但吸水性好,而且还能产生静电有效吸附地上的灰尘,就连极其细微的微尘、头发和宠物的毛发都能牢牢吸附。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018