注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

实木地板不可替代的优势  

2017-02-10 16:34:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
实木地板不可替代的优势 - 国林地板 - 国林木业的博客

实木地板一直以来备受家装朋友的偏爱,尽管目前市场价格不断攀升,但丝毫不影响其销量。实木地板之所以成为焦点,是因为它具有一些不可替代的优势提升了装修的档次。主要有以下优势:
  1、冬暖夏凉:由于木材导热系数小,故作为地面材料它有很好的调温作用,特别是在寒冷的冬天,在户内活动的人不会感到僵脚,不象强化地板那样踩上去觉得冷冰冰的。
  2、美观自然:木材是天然的,其年轮纹理往往给人一种回归自然,返朴归真的感觉,无论质感与美感都独树一帜,这是人造地板无论如何所不能达到的品质。
  3、天然芬芳:有些名贵木材散发出天然的芬芳,仿佛回到大自然中,令劳累后的您心旷神怡。并且这种芳香并不因使用时间而消散,能持久散发。
  4、耐用性:实木地板由整块木料加工而成,现在市场上的实木地板厚度统一为18mm,这样的厚度确保了耐磨性。直到现在,不少老房子的实木地板依然结实耐用,就是很好的例证。
  5、环保性:由于其取自于天然木材,没有放射性,不含甲醛,故对人体没有任何危害。只要是正规厂商生长的产品,比如国林地板生产的地板,大家基本上不用考虑环保性,这一特点也正是很多家庭看重实木地板的原因。
  6、脚感好:铺设好的实木地板具有很好的弹性,人在上面行走无论是温度,触觉,脚感非常柔和舒适。

好地板,国林造。欢迎大家关注国林地板。http://www.guolinfloor.com/

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017