注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

木地板选购五大原则 教你轻松解决地板难题  

2017-11-05 22:49:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人曾经询问,木地板如何选购,是否有什么经验?经过一番总结,国林地板小编在此,向大家介绍五个木地板选购的原则。

木地板选购五大原则 教你轻松解决地板难题 - 国林地板 - 国林木业的博客

1、环保原则

从目前普遍使用的三大地板品类分析,实木多层地板和强化地板都有不同程度的室内环境污染问题,特别是人造板的地面材料造成室内环境甲醛污染问题的因素更多一些,如果防止甲醛污染应该注意选择。实木地板的油漆挥发性有机物和苯污染,也是应该注意的。国林地板小编在此提醒诸位消费者朋友,只有符合国家标准的木地板品牌才能作为选购的前提。

2、实用原则

在家庭装修的木地板选择上还要注意实用。比如有的家庭全部铺装实木地板,应避免在经常出入的客厅和门厅铺设。年轻人可以选择一些比较实用、花色比较多、易于打理的木地板。国林地板小编在此建议,选购木地板的实用性需要侧重使用角度,避免冲动型购买。

3、经济原则

地面材料是家庭装修的主要支出,所以要根据装修支出的预算决定选择哪种地面材料,不要盲目追求高价格。国林地板小编建议,在选择木地板之前,需要统筹考虑装修的总支出,以性价比作为重要参考项。

4、整体原则

国林地板小编建议,对于地材的选择,其实要从家居的整体进行考虑。比如室内采光、具体楼层、装修风格、季节特性、施工环境和时间等诸多因素。

5、品牌原则

在考虑以上四个方面之外,国林地板小编还建议诸位消费者朋友在选购地板时,尽量以品牌产品为主,因为这样做无论是产品的综合表现,还是售后服务方面等方面,都有保障。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017