注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

地板要上墙,满屋的艺术感  

2017-01-20 14:57:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
地板要上墙,满满的艺术 - 国林地板 - 国林木业的博客

在装修中,比较常见的是“地爬墙砖”,即地面用的瓷砖与墙面用的瓷砖一致。而地爬墙木地板也是如此,背景墙的用材与地面相同,且一般都连接起来,由于材质统一、花色相同或相近,整体给人一种浑然天成的感觉,效果非常具有艺术性。

装修产生剩余材料是常事,无论是装修前制定了多么详细的计划,不少家庭装修后,总会剩下一些装修余料。对于这些木地板,是不是感觉到“食之无味,弃之可惜”呢?现在就不用为此发愁了,完全可以用这些剩余的木地板作为电视、沙发、餐厅、卧室等背景墙的材料。

木地板一般只宜小范围装饰墙面,不宜大量应用。如果大部分或全部墙面都装上木地板,装修效果不是让人惊艳,而是让人感到逼仄了。且木地板毕竟不是适宜于墙面装修的常用材料,大量应用的话可能会掉下来,同时也存在施工较难的问题。

墙面铺木地板与地面铺木地板,即使材料一样,由于墙面铺装比地面铺装要麻烦,对施工师傅的工艺手法要求较高,因此地板上墙的铺装费用比地面铺装要贵。

地板装修到墙面上已经让人觉得很不可思议了,但是木地板其实还可以用于吊顶装修,如果应用得当,效果同样让人眼前一亮。

以上就是有关“地板上墙”的小知识,希望能帮到大家。国林地板随时为您服务。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017