注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

教您如何辨别实木复合地板的好坏  

2017-01-19 13:22:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
教您如何辨别实木复合地板的好坏 - 国林地板 - 国林木业的博客

实木复合地板以多层纵横叠加,层层牵制,不但有较好的舒适脚感,同时还很好的克制了地板变形。多层实木复合地板和三层实木复合地板都属于实木复合地板,区别在于不同材种的实目单板或拼板,用环保胶在高温热压下制成。质量好的品牌三层实木复合地板甚至可以做到无变形。这也是很多人会选择实木复合地板的原因之一。

消费者有误区,觉得越厚越放心,其实不然,对于现在面层三氧化二铝耐磨层的改进,很多使用好油漆的厂家,可以轻松达到4000-5000转,甚者有6000转以上,这些地板正常使用十年是不会问题的,所以厚度不是问题。

背板也很关键,硬杂木和桦木首选,杨木,松木和杉木相对于要差一些,背板的质量关系整块地板的结构稳定,非同小可。

实木复合地板价格比实木地板便宜一半左右,并且安装不惜要龙骨等材料,直接地面铺装,也就是说,直接节省了辅料成本,总价当然也就相对便宜了很多,但是由于本身的铺设工艺需要胶水进行粘合,加上不用龙骨,安装的时候使用的胶水,对于环保方面会有一定的影响,所以在选择品牌的时候,为了家人和自己的健康,请务必选择质量较好的品牌商品。

选择装修建材一定要去正规市场购买品牌信誉好的知名企业,哪怕您不选择国林地板,也请慎重挑选知名度较高的商家,一旦购买的商品出现问题,保修期内都可以修、换,免去大家的后顾之忧。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017