注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

【国林地板】大数据时代,地板企业如何实现精准营销  

2016-08-14 11:53:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随着互联网的发展,许多行业已经进入大数据时代。所谓大 数据,简单来说就是基于互联网海量用户的数据统计,整体的趋势很重要,包括用户所在区域、用户习惯、使用频率等等。对于地板企业来讲,用户数据是非常重要 的,但以往的用户数据收集困难而且不全面。随着大数据时代的到来,这些宝贵的用户数据不再遥远,用好大数据将让企业在多变的市场环境中应对自如,以最低的 成本实现精准营销。
【国林地板】大数据时代,地板企业如何实现精准营销 - 国林地板 - 国林木业的博客
互联网+大数据

如 今所有的企业都在提互联网+,以为将产品搬到线上就算完成了互联网+,其实这只是完成了第一步。要玩转互联网+,必须根据用户所在区域、用户习惯、使用频 率等这些数据的变化,及时调整产品策略、营销策略、推广策略等,最终实现企业销售额不断飙升的结果。重视数据并分析数据。

从大数据看招商

中 华地板网凭借行业第一权威媒体的优势,集聚了海量的厂商和代理商用户,并通过用户使用习惯、成交量等数据形成专业的数据分析报告。比如在“2016年上半 年中国地板行业互联网招商指数分析报告”中,对2016年上半年互联网招商情况进行了深度分析,为地板企业在下半年的招商策略上提供了真实有效的数据支 撑。

大数据下的品牌推广

品牌推广离不开广告的投放,随着互联网的普及,新兴媒体的广告渠道优势逐渐超越了传统媒体。然而并非只要投放了互联网广告,就能获得成效。如果不懂大数据,很可能会让自己的广告投放打了水漂。

许 多人都有过类似的体验,当你在百度上搜索过某个产品,那么在此后浏览网页的过程中,百度会自动推荐与该产品相关的广告。这就是百度基于大数据形成的精准广 告投放模式。实际上,许多大型门户网站都建立了大数据库,企业要做的是明确自己的推广战略,然后通过大数据分析做到有的放矢。

无论是零售、招商,或是品牌推广,大数据都能够为企业提供科学的决策依据。尤其对于已经步入成熟期的地板企业,掌握大数据,或许能够打破竞争格局,找到新的突破口。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017