注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

立秋后暑去凉来 然而地板保养还需谨防秋老虎  

2016-08-14 11:51:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

立秋,作为二十四节气中的第13个节气,每年8 月7日至9日立秋,今年立秋刚过,各地纷降大雨,让人们真正感受到了秋天的凉意。可是,依照以往惯例,立秋后暑气还需持续一段时间,因为有秋老虎的余威。 八九月是家装旺季,地板铺装后更要好好保养。现在国林地板马鞍山经销商周总指导大家,如何让地板适应秋天的多变气候。
立秋后暑去凉来 然而地板保养还需谨防秋老虎 - 国林地板 - 国林木业的博客
秋天风大,北方城市,受灰尘多影响,木地板应经常除尘。扫帚、抹布、吸尘器等,都能起到清除灰尘的作用。若是使用抹布、拖把除尘,千万注意拧干后擦拭,并在擦拭后打开窗户及时晾干地板。因为过湿的抹布、拖把,使用时会有水渗入接缝处,伤害地板,造成地板翘起变形。

还 有就是,铺装完后的地板应尽量减少太阳直晒,以免油漆经紫外线照射过多提前干裂和老化。铺好的地板如长期不居住,需经常开窗通风,切忌用塑料布或报纸盖 上。不要把烟头或火柴等火种随手扔在地板上,以免烧焦地板表面。避免锋利、尖锐物品划花和重的物品长时间重压。在地板上行走时,尽量穿布拖鞋,并给家具 “脚”贴上软底防护垫,以免对地板造成损伤。

马鞍山周总因为重视地板保养工作,当地的客户都喜欢购买他家的地板。也正因如此,国林地板在马鞍山才可做到独揽一方霸权。国林地板马鞍山店:马鞍山市花山美居家居市场。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017