注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

儿童房装修地面材料怎么选?  

2016-05-09 15:37:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    虽然现在国家开放二胎了,但是还是独生子女比较多,每个孩子都是宝.儿童和青少年的身体处于发育状态,对有害物质的抵抗能力较弱,因此儿童房装修对地面装 饰材料的环保性要求很高。业主往往会选择木地板、地毯、地砖等作为儿童房的地面材料,国林地板下面分享这些材料有哪些特点。
儿童房装修地面材料怎么选? - 国林地板 - 国林木业的博客
1、木地板的选择
    一般父母给儿童房的地面选择的最多的材料就是木地板。实木地板材料天然,脚感好且环保,但同时也较难于保养,害怕虫蛀;复合地板相比起来耐磨性更强,但其添加剂也相对较多,在安装后通风透气的时间比实木地板要长,且市面质量良莠不齐,需要仔细的鉴别。
儿童房装修地面材料怎么选? - 国林地板 - 国林木业的博客
2、地毯的选择
    地毯以其柔软舒适的特性现在受到越来越多家庭的青睐,且地毯颜色多样,可以为儿童房添加更多的色彩。纯毛地毯手感柔和,拉力大且弹性好,但是其耐菌耐潮性 相对也较弱,而混纺地毯在具备了耐虫蛀和腐蚀的能力的同时也有较好的手感,但同时也具备易燃和吸灰的缺点。地毯材料在柔软安全的同时却更容易滋生细菌和螨 虫,所以需要定期的清洗和消毒。
儿童房装修地面材料怎么选? - 国林地板 - 国林木业的博客
3、地砖的选择
    在所有的地面材料中,地砖是最为耐磨的一种,且其防污能力强,易于打扫。但是地砖的防滑性能相较于其他两种材料而言较弱,其冰凉的质感也相对更不适合孩子的骨骼成长。
    为了孩子的健康成长,建议儿童房铺环保木地板是最好的选择.孩子在木地板上玩耍也放心,健康从脚下开始.
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017