注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

实木地热地板选购的三大关键点  

2016-05-28 11:36:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随着地热采暖的逐渐普及,实木地热地板以 其卓越的环保性,舒适的脚感,得到高端人群的青睐!众多木地板品牌也纷纷推出实木地热地板,可见实木地热地板有很大的购买趋势.尽管许多木地板商家都表示 “我家的地板完全可以用于地热采暖”,事实上,并不是所有的实木地板都能用于地采暖的,实木地热地板是需要经过特殊工艺处理,且达到一定专业环保标准的。 到底哪种实木地板用于地热采暖最合适?在选购的时候又要注意哪些要素呢?

质量—实木地热地板检测报告
不管什么产品,质量永远是第 一位的.真正意义上的地暖地板是需要通过国家认证和颁发质量检测报告的。国林每款地热地板都有产品合格的检测报告,检测报告上各项指标的数值也可以表明该 产品质量的高低。同时还要看厂家的实际用户使用时间,因为地热地板会受空气湿度,温度的变化有较大的影响(跟实验室内的理论数据还是有很大的差异),不同 气候条件下安装工艺都会不一样,只有经历过时间的考验才能放心使用(实木地热地板至少要经历2年以上才可以确定能否适用于地热环境)。
实木地热地板选购的三大关键点 - 国林地板 - 国林木业的博客
材质—稳定性好、防潮耐热性好
地热地板的使用环境复杂,尤其是在北方地区,非采暖季地面要承受各种潮气,而供暖时地面温度又要骤然升高,地板必然承受“温度”、“湿度”的双重变化。所以地热地板必须要选购材质稳定性好的。
此前,中国木材流通协会专家,在实木地热产品的评审会上,就实木地板用于地供暖地板时的第一条建议是:选择材质稳定的树种,同时树龄和油性都必须符合一定的标准。
实木地热地板选购的三大关键点 - 国林地板 - 国林木业的博客
服务—质保时间
除了关注实木地热地板产品本身的各项指标之外,还要重点关注服务。重点要了解:“保修多长时间?”等售后服务。现市场的实木地热地板保修时间最长的是保修五年、终身维护,也有承诺保修两年的,但目前市场,大多品牌是保修一年,实木地热地板保修时间行业规定是保修一年!
实木地热地板选购的三大关键点 - 国林地板 - 国林木业的博客
总体来说,实木地热地板是一种价格相对较高的地板铺装材料,目前国内主要消费群体是中高端消费者。由于纯实木地热地板对树种选择、生产工艺、铺装技术、使用、维护等方面有很多特殊要求,消费者在选购时需掌握相关的专业知识,才能在众多地热地板中选购到适合自己的好产品。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017