注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

木地板颜色有哪些风水讲究?  

2016-05-26 10:44:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国人讲究风水,木地板颜色旺财说信的人也多。从住宅风水来说,木地板颜色选对了,对于主人的财运上就有帮助,同时也会带来愉悦的心情。

木地板颜色五花八门
木地板颜色有哪些风水讲究? - 国林地板 - 国林木业的博客
曾经红色、黄色等木地板颜色因看起来成熟稳重等原因深得中国消费者的喜爱。随着国内消费主流年轻化的发展,原木色、灰色、白色等木地板颜色变得逐渐流行起来。

如今,木地板材质和木地板颜色越发丰富。对于一些信风水的消费者来说,木地板颜色的选择是十分重要的。

木地板颜色的选择主要涉及到客厅的走向
木地板颜色有哪些风水讲究? - 国林地板 - 国林木业的博客
向西的客厅绿色旺财;向东客厅地板按照五星相生相克,日出东升,黄色木地板就像太阳高悬于土地之上,因此而旺财。

向北客厅最适宜选择红色的地板来旺财,尤其北方,红色似火,红色系地板给人温暖的感觉。

向南的客厅,由于南方五行属火,火克金为其财,而白色和浅色为金代表色。因此,南向客厅以选择浅色系地板来招财。

家具环境中,环保木地板颜色不仅决定了我们居住环境是否适合,风水学上更是推崇木地板颜色能助旺,打造出更温馨和谐的居住环境。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017