注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

实木复合地板与实木地板哪个好?  

2016-05-19 15:48:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
实木复合地板是从实木地板家族中衍生出来的木地板种类,实木地板和实木复合地板都有绿色环保、调节湿度、脚感舒适等优点.因其健康环保和性能良好而逐渐被大家青睐。那么实木复合地板与实木地板哪个更好呢?
实木复合地板与实木地板哪个好? - 国林地板 - 国林木业的博客
1、变形方面
实木地板采用纯天然的木材原料,未经过加工,自然就接收了木材的特性,易起拱,易变形。而经过加工的复合地板整体稳定性要高的多,抗变形性能优于实木地板。

2、耐磨方面
实木地板在耐磨性能方面也不是很好,即使都是采用德国先进的UV漆.而实木复合地板的耐磨性能要高于实木地板,而且地暖环境也适应。

3、环保方面
采用天然木材的实木地板当然是环保的最佳产品,而复合地板多少都要使用一些添加剂,因此其甲醛等各项指标都超出实木地板。
如果家里有老人或者小孩比较小就应该选择更绿色环保的实木地板,如果想省事好打理,更经济实惠就选择实木复合地板。建议一定要购买品牌的地板,相信一分钱一分货。健康幸福是每个人都追求的,温馨的居住环境从脚下开始。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017