注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

实木复合地板与家具的配色技巧  

2016-05-14 11:00:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  如今家庭装修大都是找装饰公司来设计的,不必担心实木复合地板与家具的颜色搭配问题,因为设计师都是很专业的,但是也有装修是自己设计的,这时家具与地板 之间颜色的搭配技巧显得尤为重要,随着实木复合地板越来越受消费者的青睐,可是家具的颜色该怎么选?这两者之间又该如何搭配呢?

一、同色系相配
   如果家里的家具选择了以褐色为主,白色镶配,那么可用褐色系的柚木、榆木实木复合地板相配。如果选择了红色系的实木家具,那么就可用红色系的萼叶茜木地板和香脂木豆地板与它们相配色。同色相配,可以让装修风格变得严谨、有序、大气。
实木复合地板与家具的配色技巧 - 国林地板 - 国林木业的博客
二、近色系相配
   如果家里选择了黑胡桃贴面板的家具,那么可以用褐色系的花檀木、乔木、金柚木地板相配色。近色相配,能让家里的氛围显得活泼、和谐、秀气。
实木复合地板与家具的配色技巧 - 国林地板 - 国林木业的博客
三、对比色系相配     
   有些人很喜欢复古风格,所以通常都在家里摆设一些深红色系的仿古家具,他们大多数都会选择用浅黄色系的枫木地板来相配色。而枫木地板的颜色黄中偏白,它能 与深红色的家具形成最鲜明的对比效果。对比色系相配,我们在原则上要谨慎使用,因为对比色系相配,既要体现出对比强烈的效果,又要起到和谐映衬的作用。因 此,在选择的时候,最好是找一位专业有眼光的人帮忙参考。
实木复合地板与家具的配色技巧 - 国林地板 - 国林木业的博客
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017