注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

实木地板防潮有哪些诀窍?  

2016-04-27 17:51:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随着人们生活水平的不断提高,木地板的需求量也越来越大,它因天然环保、材质、颜色的不同体现出主人不同的家居品位。但木地板在使用过程中容易出现腐蚀、浸泡和虫蛀等问题,应如何避免这些问题呢?
开始选购时就应该注意的问题
实木地板防潮有哪些诀窍? - 国林地板 - 国林木业的博客

一、木材选择时要注意选那些无虫眼、霉斑、疤痕以及含水率达到国标规格标准(约8%至13%)的木材,如国林地板,琥珀等等。

二、宜选择变形小的硬木树种木地板。施工前,地板最好提前进场,放在通风良好的地方打开包装箱通风透气。
在雨季施工时更应注意通风透气问题.
一、可以释放木地板油漆的味道.

二、通过通风,尽量减少阴雨天气给木地板带来的潮气,减少在使用中可能带来的变形、起鼓及缝宽等问题。

三、木地板铺好以后最好在使用一段时间后再打蜡,也叫封蜡。这样可以尽量挥发掉在施工中残留的潮气,延长木地板的使用寿命。
实木地板防潮有哪些诀窍? - 国林地板 - 国林木业的博客
四、实木地板选择龙骨安装法,使原地面的潮气容易散发掉,防止木地板起鼓现象发生。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017