注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

地板下面是否需要防虫块?  

2016-04-22 10:52:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好多业主纠结木地板安 装的时候是否需要防虫块,有的业主为了省钱,干脆就不要防虫块,地板为什么生虫?其实木制品、食物、蔬果霉变,空气尘粒寄生,动物衍生或外界侵入而形成, 所产生的虫类常喜爱钻入阴暗湿潮处,而地板正是成为其最佳天然避藏处。因此我们常常会发现一掀开地板(不管是实木地板还是直铺的多层实木和强化地板)就会 发现有虫现象,一般人员认为是地板起虫,其实不然。新装的地板几个月后,一些墙角或地板下面会有灰尘的积累,下雨天空气潮湿,灰尘一旦受潮,就非常容易滋 生一些寄生虫(白蚁、蟑螂、螨虫、多脚虫、跳蚤等)。
地板下面是否需要防虫块? - 国林地板 - 国林木业的博客
由 于上述虫类在家居住房中的产生,且常年隐蔽在地板之下,而地板一旦安装则不能移动,又不能采取农药喷杀或其他有效办法,多年来人们一直对此只能听之任之, 无可奈何,直到二十世纪末,人们才开始利用昆虫学家发现的樟木驱虫灭蚁的特点运用到现实生活中。所以樟木块,樟木粉等家居防虫制品应运而生。一般复合地板用防虫粉,实木地板则用防虫块。

国林地板专用香樟防虫粉全部采用天然野生香樟为原料,并添加中药、冰片、樟脑晶,适度添加生物类除虫菊脂 成份,不仅天然环保,且药效强力持久,大大增强其驱虫,灭虫功效,并对新装修房屋而造成的甲醛类有害气体具有明显的净化作用,所以安装地板时放防虫块在地 板下是很有必要的。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017