注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

推动绿色建材发展 国林地板将环保进行到底  

2016-04-15 15:21:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随着经济的发展,环境污染日益严重,绿色建材的呼声也越 来越高。4月8日,由我国建筑材料领域138家企事业单位、高等院校、科研机构共同发起的中国绿色建材产业发展联盟在北京成立。据了解,这是全国第一家以 推动绿色建材发展为宗旨的跨行业联盟组织,而目前来看,地板行业在健康环保性能上也正面临着严峻的考验。国林地板一直以健康环保为己任,全身心为客户打造 更温馨的居住环境.
推动绿色建材发展 国林地板将环保进行到底 - 国林地板 - 国林木业的博客
传统建材行业转型迫在眉睫

一 直以来,建材行业都在我国国民经济中占据着重要地位。但是,随着行业的快速发展,近年来,产能过剩、环境污染等问题愈发凸显。在此背景下,2016年的政 府工作报告明确指出,积极推广绿色建筑和建材。建材行业必须立足当前,着眼长远,在优化结构、增强动力、化解矛盾以及补短板上取得新突破。当前,传统建材 行业正面临着结构调整带来的巨大阵痛,绿色应该成为建材行业的主流意识和必由之路。

地板企业需走健康环保之路

随着健康环 保的生活理念逐渐深入人心,当下消费者对于家居建材产品的健康环保性能也是尤为关注。地板作为家装过程中不可或缺的产品,自然在健康环保性能上也面临着市 场的考验。事实上,当前很多人都在关注着国内的环保事业。作为一个有责任感的地板企业,坚持走环保之路是非常正确的选择。目前,伴随绿色环保趋势的愈发深 入,地板市场上也迎来了一场绿色变革。对于当下地板企业而言,在环保大势下,研发环保地板已经势在必行,地板企业需要在环保方面作出更多的努力。

不 管是对企业自身,还是对社会而言,做环保型产品都是一个双赢的结果。为了履行好自己的社会责任,为了能够增加消费者对自己的信任,地板企业必须要做好从产 品原料选择到产品销售各个环节的环保工作,才能从根本上把产品的销售量提升上去。尤其是在环保观念饱受关注的时期,地板企业更要始终将环保理念深入贯彻。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017