注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

实木地板与门如何搭配?  

2016-04-11 10:09:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在家装中,门与地板可谓是家居中的“黄金搭档”,装修效果好不好,也要看两者色彩搭配是否合理,鉴于目前木门在家居中比较常用,为大家分享一些木门与地板的色彩搭配技巧,打造出更温馨和谐的居住环境。

由于地板在家居环境中,一般都用在客厅、卧室、厨房等空间相对较大的地面,这就决定了地板在色彩上不会是很绚丽,目前市场上比较常用的地板色彩大致分为三种:浅色系(或者称为白色系)、中色系、深色系。不同色系的地板如何与木门更好的搭配呢?
实木地板与门如何搭配? - 国林地板 - 国林木业的博客
浅 色系地板相对不好搭配,但浅色系能给人一种清洁的家居印象,如果浅地板搭配深色木门,这样的装饰适合暖式风格的居室装修,但是这样的搭配似乎显得有些头重 脚轻,建议最好还是不要采取。白色地板搭配浅色木门,会令整个居室空间找不到出口,显得压抑没有安全感。浅色系地板可与浅色系木门搭配能给人地面和门一体 的感觉,这也是最和谐的搭配方式。
实木地板与门如何搭配? - 国林地板 - 国林木业的博客
中色地板是现代家装中比较常用的一种色系,相对实用频率较高,属于比较保险的颜色,即使搭配不好也不会错到哪里去。中色地板搭配深色门的搭配方式非常常见,很多风格上都有应用。中色地板搭配浅色门的搭配也很普遍,一些现代风格、混搭、田园等都用这样的搭配法。但中色地板搭配中色门,这样的装饰效果会令整个居室空间显得压抑没有安全感。
实木地板与门如何搭配? - 国林地板 - 国林木业的博客
深 色系地板一般搭配深色系木门,常用于保守设计或者传统风格的设计。这样的搭配比较常见,传统的装修理念是墙面或者门的颜色应该浅于地面,这样可以拉伸空间 视觉感,给人一种地板厚重的踏实感,但深色地板配白色木门,这样风格上不是很协调,色彩跳跃有点大,建议消费者最好不要使用这样搭配。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017