注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

地板企业落实绿色环保工作势在必行  

2016-03-09 14:59:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随着人们物质文化生活水平的不断提升,消费者对于品质也有了更高的要求。地板作为人们家装过程中不可或缺的产品,打造健康的家居生活环境自然离不开产品的环保性。因此,对于地板企业来说,想要获得当下消费者的青睐,提升产品环保技术就显得尤为关键。
1.环保问题成地板企业发展关键

目前,整个地板市场上各种环保产品层出不穷,一时之下成为地板市场上尤为凸显的市场现状。诚然,在健康环保理念逐渐深入人心的行业背景下,健康地板也成为消费者选购产品时尤为关注的方向。对于地板企业来说,这一现状也为地板企业发展带来了商机。

作 为高密集型的地板企业,环保问题是地板企业无法避免的问题,同时也是社会各界都必须面对的问题。对于当下地板企业而言,最先要做的必然是开展环保的工作, 在能源方面推动资源的节约和高效利用,节能减排。除了环保方面,中小型企业因为规模因素,在资金和技术方面,必然无法与大型企业相抗衡,所以必须在其他方 面下工夫。
地板企业落实绿色环保工作势在必行 - 国林地板 - 国林木业的博客

 
2.落实环保工作需要多方面进行

目 前,地板市场竞争白热化已经成为不争的事实,部分小企业为了节省成本,并未对生产过程中排放的气体进行处理,又或是处理污染物的技术水平不足,未能处理达 标,从而引发一系列的环境污染问题。为了整顿日渐严重的环保问题,国家频频出手各种政策出台将各种重污染的行业推向现代化转型的边缘,地板行业也深受影 响,其中中小地板企业受到冲击最大,由于综合实力无法与大型企业相比,中小地板企业在环保转型面前面临着更多压力,所以更应该追求产品的品质.
从 地板企业角度出发,想要在市场上取胜,企业还需从几个方面来提升自己的实力。在品质上专注于企业所擅长的,做到最好;在设计上推陈出新,打造出独特的设 计;在服务上花更多心思,让消费者购买更加放心。另外,政府部门也应该加强监督和促进中小型企业的转型,在资金方面进行补贴援助,在环保相关的设备上进行 资金的补足;在技术方面,协助进行引导和培训,同时加强企业员工的环保意识。

现今,环保已成为社会发展必须,实木地板越来越受消费者的关 注.但对于地板行业这样偏向于传统的企业就显得有些艰难。但是,地板企业唯有走好绿色之路,才能实现自身持续健康地发展。但是在这个过程中,考验地板企业 的不仅仅是环保技术,更是对于消费者的责任心。因此,地板企业唯有将环保落实到实际行动中,才能最大程度获得消费者青睐。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017