注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

地暖的首选纯实木地热地板  

2016-03-05 09:29:31|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时下,地热取暖已经被很多房地产楼盘所采用,使用地暖的家庭也越来越多,这是因为地暖相较于空调和暖气片的优势非常明显,也是大势所趋.很多地暖用户在装修的时候都会遇到一个相同的困扰,那就是地暖适合铺木地板吗?今天给大家分享地暖铺装木地板的相关注意事项。

木地板保温性好,铺木地板能够让屋内的温度保持更久。再有就是木地板脚感舒服,柔软度极佳,有小孩和老人的家庭中,由于小孩的调皮活泼好动和老人的行动不便,容易产生摔倒和碰擦的家庭小事故,地板对老人、小孩的伤害无疑要轻微的多。

凡是地板均适宜做地暖地板吗?
今 年3月份沸沸扬扬的“美国毒地板事件”、浙江消保委曝光复合类地热地板在模拟地暖环境中甲醛会大量超标的试验结果,以及《焦点访谈》指出地暖环境中劣质复 合类地板和建材才是健康隐患等报道,为非专业的普通消费者集中进行了很好的消费教育。所以为了家人的健康舒适,建议大家选购实木地热地板

实木地板是天然的,甲醛和苯等有害物质不存在,同时木材还具有芳香,能放出有益健康,安神的香气。人养木,木更养人。强化、实木复合地板,环保性做的再好,也难以经受地热的反复烘烤,尤其是长时间处于高温状态,高温必然会加速甲醛等有害气体的排放。
地暖的首选纯实木地热地板 - 国林地板 - 国林木业的博客然 而实木地板潮涨干缩,容易膨胀、离缝、甚至变形,因此普通实木地板通常不太适合地热采暖。能够应用到地热环境中的纯实木地板是有条件的,制作工艺也相当严 格。例如国林地板采用国际一流核心专利技术,具有空气对流横向缝和纵向自动伸缩两大特性,打破了纯实木地板不能用做地热采暖的限制因此选地板建议选品牌纯 实木地热地板。另外大自然地板、扬子地板等,也都是业内具有代表性的专注实木地热地板的品牌。

最后建议大家在地热地板选购时要注意以下两点:
第一,选择正规的建材市场和品牌地板,并询问能否适用于地热采暖。
第二,地板的铺装最好找专业施工队伍,“三分地板,七分安装”,只有通过规范的铺设安装,才能达到地板美观、舒适的效果。
脚尖传递的幸福从选择地板开始,希望每个地暖家庭都铺到舒适、环保的纯实木地热地板。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017