注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

美观与健康结合,地板消费的三大趋势  

2016-03-29 14:50:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    随着生活水平的不断提高,消费者对家装地板的要求也越来越高。不仅要经济实用,还要视觉上的美观和环保健康,未来地板产品的消费将呈现出三大趋势。
美观与健康结合,地板消费的三大趋势 - 国林地板 - 国林木业的博客

  趋势一 向低碳环保靠拢
低碳、环保的生活居所是我们每个人希望和追求的。在全球都在关注环保的大环境下,人们在保护环境的同时要更多地考虑自身的安全。越来越多的消费者在关注地板的实用和美观等特性的同时,更加关注地板是不是符合环保要求。这已经成为了当下地板消费基础点。

  趋势二 质量和服务越发重视
质 量和服务是体现地板企业在市场竞争机制中最直观的因素。当下,消费者消费观念的改变,消费挑剔性,会让消费者理性思考所购的地板,不仅更加注重产品的实用 价值和耐用性能,而且还要求地板企业必须提供质量过硬的产品质量和优质服务,才会考虑去购买。这些就促使着企业成产者要提高生产力,增强产品的实际市场竞 争力,改善地板在市场中的竞争环境。

  趋势三 青睐高端产品
结合2015年地板市场行情和各知名地板企业动向,2016年不管 是一线品牌还是新兴品牌,均会下大力度研发高端地板产品,不会在低端产品上纠缠。然而随着成本的上涨以及利润不断的压缩,企业压力不断增大;而此时研发利 润较大的高端产品成为了很多企业的首选。更加重要的是,消费者在家装上也越来越舍得花钱,与低价产品相比,消费者更青睐于附加值高的高端产品。
  在竞争激烈的今天,地板企业要想生存,就必须需要进行差异化营销,把握好消费者的喜好,企业就能在市场竞争中获得长期良好的效益。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017