注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

线上线下完美结合,地板企业实现可持续发展  

2016-03-23 13:12:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   互联网的飞速发展现在已经影响到了各个行业,在很大程度上改变着人们的消费方式,对于地板行业来说,电商渠道也是一番新的尝试,特别是在线下的实体支持下,地板企业的发展更显得尤为顺畅。此外,线上线下的结合给了消费者更多便利的同时,也给消费者带来了更多的保障。
线上线下完美结合,地板企业实现可持续发展 - 国林地板 - 国林木业的博客
    线下实体店支持地板企业的发展:
    现今,地板是人们的生活必需品,消费者对于地板的要求是舒适、安全,重点是产品的品质和环保。地板企业可以在互联网上进行宣传和交易,提升自身品牌的知名 度和扩宽交易渠道,但是消费者并没有亲身、实时体验到地板的质量,故线上交易有一定的安全隐患,一旦线上交易有差评产生就会大大影响销量。而线下实体店的 销售就可以让消费者实时、近距离的体验到地板产品的质量,有利于培养消费者的忠诚度。没有线下实体店的地板企业就像没有地基的高楼,不仅自身发展会不稳 定,在消费者心中也是没安全感的。

    线下与电商渠道相互融合:
    线下销售对于地板企业的发展至关重要,要建设好线下实体店,就应该要从内到外着手。于内,便是要求在线下实体店销售的地板产品是符合消费者需求的高质量产品,不管是实木地板还 是强化地板.在保持高质产品的同时开发新产品以吸引更多类别的消费者,这是线下销售的核心;于外,就是保证线下销售的服务质量,包括消费者进入实体店后导 购的服务质量和消费者购买产品后的实体店提供的售后服务质量,优质的服务会让消费者对线下销售的好感度大大提升;另外,让线下实体店的外观、陈列等设计精 美也是吸引消费者的一个重点。
    在互联网大时代背景下,地板企业要在坚持生产高质产品、提供高质服务以建设好线下销售的基础上采用线上宣传和交易的方式发展突破,品质永远都是第一位的.只有这样,地板企业才会拥有长远可持续性的发展态势。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017