注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

实木地板的选择秘密实用至上  

2016-03-21 18:17:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   新房的钥匙入手,对家的遐想铺天盖地的袭来,是田园还是简约?是复古还是现代?很多人在规划的时候,总是想得很多很完美,但最终效果往往不尽如人意。殊不知,这是搭配出了问题。三大主材中最影响装修搭配的莫过于地板,不同的地板会给人造成不一样的感受,并在心里引起特别的情感反应,若是对各种材质的“气质”有所了解,就会有自己的满意结果。

   在选择地板之前,首先要考虑的是居室的采光问题,这直接影响木地板的色彩选择。居室的采光条件限制了地板颜色的选择范围。采光良好的房间可选择的范围及 较大,深浅均可。而楼层较低,采光不充分的房间则要注意选择亮度较高、颜色适宜的地面材料,尽可能避免使用颜色较暗的材料。
实木地板的选择秘密实用至上 - 国林地板 - 国林木业的博客

   另外,暖色调为扩张色,冷色调为收缩色。所以,面积小的房间地面要选择暗色调的冷色,或简洁明快的地板,使人产生面积扩大的感觉。如果选用色彩浓重的暖 色地板就会使空间显得更狭窄,增加了压抑感。另外,在花色的选择上,应倾向于小纹理或直纹效果,避免大而杂乱无章的花纹。

  地板的选择,不但要考虑房间的一些实际情况,装修风格也是必须要考虑的重要因素之一。不同的装修风格,如果地板选择不恰当,不但不能够起到画龙点睛的效果,还可能使您原本统一的整体风格被破坏掉,装修整体的协调非常重要.

   因为“极简主义”的生活哲学普遍存在于当今大众流行文化中。现代简约风格讲求功能至上,形式服从功能。所以在设计时吊顶、主题墙等占用空间、没有太多实 用价值的造型都能省则省。家具的款式尽量线条简洁、以直线条为主。实木地板的选择可考虑单色,直纹小花纹的简洁整齐或时尚前卫的人工设计痕迹明显的花色均可。 这样既经济又实用.也是非常明智的选择.
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017