注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

实木地板表皮厚度和品质的关系  

2016-03-18 13:31:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        虽然实木地板越来越受消费者的厚爱,但是当今地板市场的实木地板还存在良莠不齐的情况。提醒消费者在选购实木地板时,千万不要忽略实木地板表皮厚度这个重要因素。
 
        随着实木地板环保和高性价比被市场认知后,市场上出现了形形色色的多层木地板产品层出不穷。不过国林地板市场人员发现众多消费者选择实木地板时常常忽略表层实木地板厚度。实际上选择好的实木地板正是要从表层厚度入手。
 
        实木复合地板是介于实木地板与强化地板间的新型地板,既保留了天然实木地板的自然纹理质感与弹性,又克服了天然实木地板易胀缩变形的通病,以其抗变形、耐腐蚀和易清理的特点成为越来越多消费者选购木地板的首选。
 实木地板表皮厚度和品质的关系 - 国林地板 - 国林木业的博客

        这是为什么呢?原来,目前市场上实木地板厚度的旋切表板通常在0.6-1.2mm之间。0.6mm表板经过磨砂等表面工艺后,会变得更薄,不适合做复杂的 表面处理工艺,而且在使用过程中容易出现表面剥离、透层等表面脱漆问题。也就是说实木复合地板的表皮厚度至少保证要0.6mm以上稳定性才能有所保证.
 
       也就是说实木地板厚度这个数值上下的其成品在日后使用中容易出现各种问题,且难以修复。与其形成鲜明对比的是目前实木地板表层厚度均在1.2mm及以上。 这一表层厚度相对更为科学,既能够保证表面质量稳定,又能够进行多种碳化、拉丝、手刮、仿古、老油漆等丰富的表面特色装饰工艺,营造出仿古、自然、乡村等 氛围。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017