注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

为什么卧室首选实木地板?  

2016-03-15 13:37:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人的三分之一的时间都是在卧室中度过的,人们在卧室接触最多的就是地板了,既然如此重要,那么卧室应该选什么样的地板呢?随着现在人对生活品质的要求,健康环保的实木地板已经成为家装地面材料的首选,实木地板受到千万用户的青睐,是因为:

  1、实木地板能自动调节室内的温度、湿度,减少风湿疾病的发生,且因其热导系数小,具有冬暖夏凉的功效(保温效果非常好)。

  不管一年四季任何时候,人若坐在木地板上面,会感觉到很舒适,不会有冰凉、冷飕飕的感觉,尤其是家里上有老,下有小的家庭;

  2、实木地板用天然树木制成,基本不含其它化学成分,绿色环保,有利于身体健康;

  3、实木地板能吸收紫外线,使人眼睛感到舒服,预防近视的产生。
为什么卧室首选实木地板? - 国林地板 - 国林木业的博客

  4、实木地板具有吸音、隔音、降低音压、缩短残响时间功能,减少噪音公害的污染。同时,实木地板软硬适中、粗滑中庸,能够起到缓冲作用,免除了老人小孩摔伤的危险。

  5、实木地板有不结露、不发霉的特性,可避免螨类细菌的繁殖,减少气喘疾病、鼻子和皮肤过敏的产生,同时实木地板不含虫等微生物(经过高温高压已杀死了木材里面的虫及虫蛹)。

  6、实木地板弹性适中,可缓和脚步的重量负荷,具有消除疲劳的功效;尤其是仿古地板,可是起到脚底按摩的作用,疏通经脉,延年益寿。

  7、纹理自然、气味芬芳,使人仿佛置身于森林之中,充分感受大自然的气息,实木地板还可以释放对人体有益的负离子等。

  8、质感厚实温润、色彩华丽丰富,极富尊贵典雅的时尚品位,视觉效果非常好,感官感强,看起来不单调,颜色呈暖色调,尤其是身体疲惫时,可以令身心愉悦。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017