注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

实木地板中的佼佼者红橡  

2016-02-25 17:33:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   随着生活水平的不断提高,国内的橡木地板的销量明显上升,特别是高端的美国红橡地板的销售更是一路飙升。国内出现了大量的美国红橡实木地板,美国红橡实木仿古地板,美国红橡木实木复合地板,那么为什么美国红橡木地板在国内这么受欢迎呢?
实木地板中的佼佼者红橡 - 国林地板 - 国林木业的博客
    首先,美国红橡木在国外被称为会呼吸的木头,美国红橡木的木质纤维中有很多的气泡,这让美国红橡木的硬度并没有非洲的木料这么硬,但是这样的结构让美国红 橡木有着很好的透气性以及保存湿度的作用。因此,在国外美国红橡木的一大用途就是被用作葡萄酒庄园中贮藏葡萄酒的橡木酒桶。用美国红橡木制作而成的实木地 板的透气性能很好,而且对室内的湿温有着很强的恒定作用。因此这两年在国内大卖也是有着它独特的原因的。

     其次,国内仿古之风盛行,美国红橡木是最适合做仿古地板的实木地板材质。这两年国内的装修市场中卖的最好的就是仿古建材,仿古地板,仿古地砖,仿古瓷砖等 等都非常的畅销。而仿古地板的主要用材就是美国红橡木,因为美国红橡木的质地相对与其他的实木地板材质来说会显得更加软,更加容易加工成仿古实木地板。因 此,在这股仿古之风下,美国红橡木的销量也呈现节节攀升之势。

   另外,美国橡木地板的木纹横纹数切,非常美丽。相对于很多非洲实木地板材质来说,美国红橡木的木纹呈现出横纹数切,波浪条条的感觉。比起圆盘豆实木地板材 质的斑斑点点更符合这两年来国内的审美眼光,所以这样的美国红橡木就显得更加好卖。特别是国林地板最新推出的美国红橡木高端实木复合地板,已经推出就在全 国范围内受到了热捧。

   所以,美国红橡木实木地板以它的独特的性能以及多样的用途受到了国内大多数实木地板消费者的青睐.
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017