注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

榆木地板的浪漫爱情故事  

2016-02-25 17:31:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱与君相携,坚贞两不渝

       山有枢,隰有榆。一曲经典的《诗经·国风》,以山与榆树来比喻男女之间的爱情故事,用榆树硬直坚韧的个性来象征爱情的坚贞不渝,其实榆木地板远在古代就有了,只不过是最原始的工艺.
榆木地板的浪漫爱情故事 - 国林地板 - 国林木业的博客

南 紫檀,北乔榆。榆木纹理通直,清晰美观,其材性虽然坚硬难伐,象征情贞,却也自有浪漫唯美的一端。在古代,多情的男子为了取悦心爱的女人,就会将榆木刨成 一片片极薄极薄的刨花,然后用小瓷钵放上温水把刨花泡起,待榆木丰富的蛋白质与一股特有的清香味全部都溶解在水中形成胶状物质后,用来给女人做头发。女人 只需用小毛刷沾点这种榆木膏汁,轻轻梳一下头发,就可以保持头发柔顺光亮。

又因为古人常用榆树象征晚年隐居田园,故有相携相伴一生的美好含义。

    国林地板榆木系列产品延续了清新自然的仿古地板,个性化定制的艺术拼花,每一款精雕细琢的产品可以与不同材质家具的和谐搭配,给居室空间带来无限活力。为了满足消费者不同用的审美需求和装饰风格,我们推出了近30款新产品,开启婚房地板新时代,让你随意挑选。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017