注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

实木地板保养方法有哪些?  

2016-02-23 16:30:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、首先实木地板在保养时,一定要注意保持地板的干燥、清洁,避免与大量的水接触。不允许用碱水、肥皂水等腐蚀性液体擦洗,以免损坏油漆膜;可以用拧干的纯棉拖把擦拭,如遇污迹用钢丝绒摩擦,不可用湿拖把、汽油、易燃物品和高温液体进行擦拭。
实木地板保养方法有哪些? - 国林地板 - 国林木业的博客

2、另外,地板每隔一段时间打一次蜡,时间间隔视地板漆面光洁度而定,建议最少每年上蜡保养两次。方法是先用半干的抹布擦干净地板并上蜡,地板蜡要均匀地涂抹在地板表面并使其“浸透”,等稍干后用干的软布在地板上来回擦拭,直到平滑透亮为止。

3、在生活中,如果不小心倒水或遗漏水于地面时,必须及时用干的软布擦干净。擦干净后不能直接让太阳暴晒或用电炉烘烤,以免干燥过快,地板干裂。动物的尿液具有酸碱性,要用时清理。

4、如果是刚铺装完后的地板应尽量减少太阳直晒,以免油漆经紫外线照射过多提前干裂和老化,让实木地板更亮丽多彩

5、千万不要把烟头或火柴等火种随手扔在地板上,以免烧焦地板表面;避免锋利、尖锐物品划花以及重的物品长时间重压。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017