注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

橡木实木地板为何受宠?  

2016-02-23 16:28:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

橡木实木地板在中国被叫做栎木地板,因为橡木具有耐腐蚀等优良特性,欧美国家常用橡木来储藏红酒。

        其实早在罗马帝国时代,橡木实木地板就被皇室贵族所宠爱,用于皇宫地面的铺设,著名的凡尔赛宫和卢浮宫,地上所铺的就是橡木实木地板.
橡木实木地板为何受宠? - 国林地板 - 国林木业的博客

橡木实木地板在美国、加拿大及欧洲各国非常流行,很多百年房子装的地板都是橡木实木地板,上次去英国参观莎士比亚故居,发现莎士比亚房子也用的是橡木实木地板,看来文人也爱上橡木实木地板.

近年来橡木实木地板在中国也逐渐流行开来,橡木实木地板、橡木实木复合地板等产品,在中国越来越受欢迎,比如,欧洲橡木实木地板、美国红橡木实木地板、彩拼橡木实木地板、三层橡木实木地板、多层橡木实木地板、艺术拼花橡木实木地板等,均得到了中国消费者的青睐。

然而,由于橡木家族种类繁多,涉及地域广阔,不同品种、不同地域的橡木之间存在较大区别,消费者迫切需要更多了解有关橡木和橡木地板的有关常识,这里对橡木实木地板木材来源及特性做个简单的介绍,以便消费者更好地了解橡木。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017