注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

实木复合地板的优缺点及发展趋势  

2016-01-05 11:39:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    实木复合地板的优点:
  1.继承了实木地板典雅自然.脚感舒适.保温性能好的特点,克服了实木地板因单体收缩.容易起翘裂缝的不足,具有较好的尺寸稳定性,且防虫.不助燃.不反翘变形.从保护森林资源角度看,它是未来实木地板的换代产品.
  2.具有强化复合地板安装保养方便的优点,避免了强化复合地板甲醛释放量偏高.脚感生硬等弊端.高档次安徽地板采用了高级亚光漆,其耐磨性能高,光度柔和,一般家庭使用不用打蜡维护,使用数年不需上漆.实木复合地板多使用甲醛释放量较低的胶粘剂,环保性好.
  3.实木复合地板还有一个最大的优点是加工精度高,表层.芯层.底层各层的工艺要求相对其他木地板高,因此结构稳定,安装效果好.
实木复合地板的优缺点及发展趋势 - 国林地板 - 国林木业的博客
  实木复合地板的缺点:
  是耐磨性不如强化复合地板高;价格偏高;由于工艺要求高.结构复杂,质量差异较大,内在质量不易鉴别所谓实木复合地板,即是各层的板材均为实木而不像强化复合地板以中密度板为基材。
  实木复合地板有三层的,五层的和多层的,不管有多少层,其基本的特征是各层板材的纤维纵横交错。这样既抵消了木材的内应力,也改变了木材单向同性的特性,使安徽地板变成各向同性。因而稳定性相当好,不易变形、开裂、弥补了实木地板在这方面的不足
    随着国内消费者消费能力和对生活品质要求的提升,地板消费理念日趋与国际接轨,再加上国内地板企业多年来对多层实木地板生产工艺的提高,实木复合地板逐步成为中高端消费的主流品类。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017