注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

地板经销商这样做,路越走越宽  

2016-01-01 17:27:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    目前在地板市场上我们发现,很多木地板经销商都是后知后觉的类型,往往在无法赚取利益的时候才发现为时已晚,自己早已错过市场先机。因此我们说,在新的市 场经济时代,要做一个有思想的地板经销商才可以制胜市场。那么,看以下五点,学以致用,力助地板经销商路越走越宽。
地板经销商这样做,路越走越宽 - 国林地板 - 国林木业的博客


    1.在刚开始接触地板经销商这个职业的时候,凡事一定要亲力亲为,不去亲自走访市场就不可能说真正的了解市场。


  2.在进行规模扩大的时候,一定要有自己的得力的团队,组织几个得力的助手。这样通过自己的言传身教,就带出来属于自己的第一批人。


  3.当规模扩大到一定的时候,就需要建立相应的组织机构。聘请专业的人才,实施分工负责。专业化分工的好处在于,每个人都做的是自己最擅长的事情。当某一个职位出现空缺的时候,任何一个人的离开都不会造成太大的损失。


  4.设立管理人员和监管机构,实行分层管理。分层管理的好处在于,自己着手大处,同时利用监管机构检查管理人员和相应机构的工作情况。


  5.制定制度。当规模扩大到一定的程度,就需要按照制度进行管理,制订相应的制度,按制度管理,会使效率更高。

   以上五点,希望可以帮助到各大地板的经销商们,大路朝天,越走越宽,在此祝愿经销商们在新的一年里生意兴隆,财气旺旺!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017