注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

【装修宝典】地板与家具更合理的搭配  

2015-10-09 11:07:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【装修宝典】地板与家具更合理的搭配 - 国林木业 - 国林木业的博客

现代的家居装修,人们开始追求从整体效果搭配到细节处理都达到完美,这才是家装的精髓所在。现代家装可以细分为软装和硬装,其中软装人们时常听说,也比较熟悉,那么硬装呢?其实硬装主要是指除了必须满足的基础设施以外,为了满足房屋的结构、布局、功能、美观需要,添加在建筑物表面或者内部的一切装饰物也包括色彩,这些装饰物原则上是不可移动的。地板颜色与家具颜色的搭配就是硬装修中的一部分,下面为大家介绍地板颜色与家具颜色的搭配技巧。


颜色是人的眼睛最敏感的事物,在家居环境中,颜色的搭配十分重要,而作为家居中最引人注目的地板颜色和家具颜色,更是要完美的搭配才能体现出家居的品味,地板的颜色主要分为三大类,分别是浅色地板、中色地板和深色地板,下面主要围绕这三种颜色的地板为大家介绍:


1、浅色地板


浅色地板有很多种,如白色地板和土黄色地板,浅色地板比较适合清新的家装风格,不过由于空间上的不足,就会造成家具选购有很多局限。因为选择浅色地板的家居一般都显得宽敞明亮,因此家具颜色也要选择浅色为主,这样才能更好的与地板颜色搭配,比如白色、原木色的家具。这样的搭配就适合田园风格和现代简约风格的大空间家居。


2、中色地板


中色地板(如:黄色和深黄色地板),这种颜色的地板与家具颜色搭配起来就容易的多,不管是什么颜色的家具都能良好的融合搭配。不过要想更完美的搭配,那么中色地板最好还是与原木色或者是深色家具搭配,相对于白色等浅色地板而言,颜色较深的中色地板比白色能体现消费者的主体档次和舒适感。


3、深色地板


深色地板(如:棕色、深棕色、褐色地板等),这种颜色的地板十分常见,深色地板属于冷色系地板,色感上带给人伸缩视觉效果,因此深色地板并不适合在小户型家居中使用,一般都只应用在大空间房屋,搭配家具时,家具颜色也应以深色为主,这样整体视觉效果才和谐。

 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017