注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

如何选择实木地板  

2015-10-08 15:06:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何选择纯实木地板

如何选择实木地板 - 国林木业 - 国林木业的博客

如何选择

1.根据楼层 
  低楼层湿度较大,就得选稳定性好的地板;高层住宅相对来说含水率较低,易通风,较干燥,可选择木材收缩性小的地板。各厂家在处理地板时工艺不同,导致地板的性质不同,选购时一定要问清楚。如果实在没把握,可选择印茄木、重蚁木、柚木地板,这几类地板可适合各种楼层使用。


2.材质 用眼观察地板是否为同一材种,板面是否有开裂、腐朽、来皮、死节、虫眼、蓝变等材质缺陷。通常对色差、活节、纹理等不必过于苛求,这是木材的天然属性。正是色差、富有变化的天然纹理,显示了实木地板的自然本色,是当前国际上家庭装饰所追求的时尚。


3.地板尺寸越小,抗变形越好。也就是说,从稳定性和使用寿命来说,短的比长的好,窄的比宽的好,而且价廉物美,节省消费投资。


4.地板表面的平整度与光泽度是地板分等级的主要依据之一。买地板的时候,要仔细查看地板表面 是否光整,如存在开裂、腐朽、夹皮、死节、虫眼等问题,最好不要购买。


5.如今的实木地板多为漆板,挑选时漆面要做到“三要”、“三无”。即漆面要均匀、要光洁、要平整;无漏漆、无气泡、无龟裂。


6.衡量真正的地热地板是需要许多具体技术参数的。首先其必须具备很好的散热性。地热地板在材质的选择方面非常讲究,严格地选择那些木质密度符合要求的专用基材。地板厚度在6.5-8.5毫米之间(地热地板的标准厚度),确保地板具备良好的透气性及散热功能。第二个特性是耐热性。

微助点编辑器

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017