注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

有这样一种人  

2015-10-07 09:07:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有这样一种人 - 国林木业 - 国林木业的博客
 
城市中有这样一种人,当我们还在梦乡酣睡,他们已经在晨曦中劳动,当城市已经万家灯火他们仍在夜色中颠奔。有这样一群人,雨天一身泥,晴天一身灰尘,双手长满了老茧,额头布满了深深的皱纹,却依然埋头苦干,默默无闻,他们是谁?他们就是我们城市的美容师-----环卫工人。
环卫工人,一个普通的群体,一些普普通通的工人,他们日日与马路为伍,夜夜与垃圾打拼,把脏和累留给自己,把青春洒在了喧嚣的城市街道,把干净和优美献给了别人,尽管,他们身上挂满了灰尘,却有着一颗颗闪光的心灵,多少次助人于危难,多少次救人于病痛,多少次在风雨中等待失主。这在环卫工人队伍中已是司空见惯的事情,就是这样一些平凡的工人,他们在自己平凡的工作岗位上做着不平凡的事情。
如果说,城市的生活像一支宏伟的交响曲,那么环卫工人就是乐谱上的音符,尽管音符是那样的微小,但却在自己特定的岗位上发出了悦耳的音响。如果说,祖国像一个浩瀚的星空,那么,环卫工人就是闪烁的星星,尽管人们不知道他们的名字,可他们却在自己的生活轨道上发出一束光和热,无私的照亮和感染别人。
生活对每个人都是不容易的,岁月的河流浪接一浪,不堪重负的生命要经受多少失忆和折磨.有时候深刻的想想,他们这个年纪应该在家好好享福了,可他们为了社会和家人还在努力的工作。环卫工人都尚且这么努力,我们这些年轻人又有什么理由不更努力的打拼呢 ?自信诚可贵,实力价更高。朝着自己的目标更加努力吧!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017