注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

春暖花开的季节外出漫步 五种星座拥有好姻缘  

2015-03-03 13:23:12|  分类: 生活休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天到了,花儿开了,世界更明媚了,人们也应多出去走走,不要辜负这美好春色。如果想要邂逅良缘,哪些星座最易成功呢?

 

双鱼座:双鱼都比较迷糊,在感情的世界中容易迷失自己,但是如果放在了相亲场合,反而容易将双鱼拉回到现实中,也更能让双鱼理智地对待相亲对待恋爱,因此相亲比较易成功。加之双鱼就是春天出生的,这样春光灿烂的季节里,真是适合双鱼们来些相亲哟。

 

白羊座:白羊座的人也生在春天,他们热情大方,在相亲的场合中更是不会羞涩地拘谨。春天的季节去相亲,羊儿的荷尔蒙可是不会白白分泌的,这也更容易促使白羊们在相亲过程中好好表现,博得对方好感,如果自己喜欢上了对方,就一定会大方地抛出橄榄枝。

 

处女座:处女座的人生性虽然是闷骚了一些,但是在人前,一定也是大方而且细心的。春天的时候,土象星座的处处们虽然也会有实际的一面,但是不管怎么样,正是实际地明确地知道自己要的是什么,所以在相亲的场合中,细心温雅的他们既不丢人,也会在相亲的事后,作出决定。只要自己下手了,基本上就不会失手呢。

 

巨蟹座:巨蟹座的好男人好女人们,一向是相亲场合中的抢手货,春季的时候也不例外。相亲的时候,巨蟹座们都会很好地表现自己,加之自己的星座特性就是容易给人一种诚恳与实在的感觉,是适合相亲之后合适的话,就进行发展最后有一个美好结果的星座。

 

天秤座:天秤座的俊男靓女们,相亲中一直都是很招人喜欢的,只是由于自己的一些性格因素,在相亲之后倘若不是真的很喜欢,没有办法说服自己做决定。春天的时候,大概天秤们更容易动情,也更容易接受别人的追求及更容易欣赏对方的一些优点,所以相亲的时候也容易成功。


春暖花开的季节外出漫步 五种星座拥有好姻缘 - 国林木业 - 国林木业的博客

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017