注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

高冷范儿男神何以琛 最爱现代简约风木地板家居  

2015-02-03 13:54:56|  分类: 家居生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由顾漫小说改编的青春偶像剧《何以笙箫默》,自播出以来就引发全民大讨论,一股“何以”热潮在网络掀起,剧中男神何以琛更是成为万千少女终极梦想对象,痴痴等候只为看他一眼。何大律师的确帅气逼人,光看他的家居搭配就很有品味,值得大家借鉴。

 

素色木地板妙搭现代简约风家居

 

无论是传统的和风装修,还是当今流行的现代简约风格室内装修,其必备的搭配建材少不了木地板的身影。过了年少轻狂的年纪,成熟稳重的何以琛成为了城市中的精英绅士,家居装饰也写满了他的性格特点,不用华丽的颜色、省略多余的装饰,一切以简单实用为主,家大多采用黑、白、灰等内敛的色调,在木地板的挑选上,也尽量以浅色调、素木色为主。如果您觉得这样的搭配过于刚硬和冷静,我们可以增添一些亮色的家居饰品,如几株清新的绿植,都可以化解冰冷,让家变得温暖。

 

高冷范儿男神何以琛 最爱现代简约风木地板家居 - 国林木业 - 国林木业的博客

 

 

卧室素色床品简约而舒适

 

何以琛和赵默笙成为夫妇后,剧照中,卧室大床让人印象深刻,我们也可以好好的借鉴过来。软包床让靠背更加舒适,素色床品简约而舒适,是进入良好睡眠的色系搭配,还能与整体的家装风格协调一致。

 

高冷范儿男神何以琛 最爱现代简约风木地板家居 - 国林木业 - 国林木业的博客

 

 

卫浴间简洁富有质感

 

没有繁复的图案和装饰方法,深灰的壁砖,呈现出静谧悠长的感觉。挖空的墙面收纳常用浴室用品,整个空间看起来格外简洁,富有质感,就像何以琛这样外表刚毅内心细腻的迷人绅士。

 

高冷范儿男神何以琛 最爱现代简约风木地板家居 - 国林木业 - 国林木业的博客

 

 

书房采用让人专注的色系

 

书房作为办公的地方,应尽可能的采用能让人专注的色系,如铺上纯净的灰色木地板,搭配简洁实用的家具,既彰显魅力,又能给自己一个宽敞的办公空间,这样即使在家里,也能有专注工作的氛围。

 

高冷范儿男神何以琛 最爱现代简约风木地板家居 - 国林木业 - 国林木业的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017