注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

地板上都是轻飘飘到处乱飞的头发 如何快速有效清理  

2015-02-26 11:37:39|  分类: 家居生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俗话说廿三祭灶廿四掸尘,腊月廿四是传统的年前大扫除的日子。精明的巧主妇们都会忙碌着打扫卫生装扮自己的家。可是打扫最愁的是什么呢?人一天要落下400根头发,几天下来地板上到处都是轻飘飘乱飞的头发,影响美观不说,客人来啦,还会影响形象。如何能快速清理这些头发呢,试试国林地板小编教你的方法吧。

 

1、用胶棉头扫帚,有很好的吸头发、吸灰尘的作用。

 

2、将破旧的丝袜用来擦拭地板,或者将旧丝袜套在扫帚上,利用扫地时的静电将毛发吸附在丝袜上面。

 

3、将双面胶带贴到抹布上,整个贴到一面上,粘碎发很方便,哪怕头发在砖与砖之间的细缝里都很容易清理。同样可以用宽胶带粘取布沙发、床单、毛衣上的发丝。

 

4、从源头上减少头发。使用发刷梳头的人,可将一双干净的丝袜套在上面,让梳齿穿过丝袜。这样梳头时,脱落的头发会黏附在丝袜上,隔几天清理一次即可。 

 

春节的脚步越来越近了,年终大扫除也被提上日程,而对于上班族来说,抓紧周末时间打扫是最靠谱的做法了。时间紧任务重,想在春节前焕然一新,抓住每个区域的清洁重点很重要。而清理地板上的头发以上方法就有很用。


地板上都是轻飘飘到处乱飞的头发 如何快速有效清理 - 国林木业 - 国林木业的博客

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017