注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

【转载】移动电子商务发展与趋势分析  

2015-12-05 17:54:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自合肥杰讯电商《移动电子商务发展与趋势分析》
微商所面临的瓶颈和困境这些都是微商行业自身造成的
    个人微商1.0模式和团队微商2.0模式开创了移动电子商务新时代,曾经繁荣、而今一片萧条,仿佛这深秋的落叶随风飘零!冬天还没到来,微商的冬天已经来临!
    为什么会造成这样的局面呢,作为一个新经济工作者、也是这个行业的资深业者吧、我总结了三大问题是症结所在:
1、 行业处于发展初级阶段、从业人员鱼龙混杂、假冒伪劣产品泛滥,诚信危机极其严重.
2、传统微商所制定的市场政策和渠道价格体系都是以招商为目的,零售和消费环节太薄弱,价值空间被中间环节,消费者没有得到实惠,安徽seo能突出互联网最大优势性价比,但微商没有。
3、传统微商模式的营销、推广、成交、售后全靠微商个人的大量辛苦密集的劳动付出才能实现,做微商并没有想象那么轻松,长久下来必然导致效率低下,微商除了自媒体优势不用像PC点上那样花钱才能引流以外,其他方面相对电商来讲都要落后,特别是交易系统 信息化管理方面,没有这个系统肯定难做大、难赚钱。
这几个问题是微商难以突破的瓶颈和根源、不解决、不打破、不重新布局是没有希望的!
移动电子商务发展与趋势分析 - 合肥杰讯电商 - 杰汛电商
 
    微商目前这么低迷,简直到了冰点,难道微商已死、没有希望?
    应该说这确实是一个节点、许多人开始困惑、迷茫、失去方向......
    有些人放弃了、有些人还在坚持、希望东山再起、再现辉煌……
   就好比每天还在坚持发朋友圈刷频的一些伙伴一样,发吧,明知道发了也没有用,不发吧,这就是我的职业和事业,毕竟也曾经有过希望和收获,曾经决心要把微商作为自己的事业,所以很多人都很纠结,真不知道下一步该怎么办...
   各位,看清方向、才有希望,前途虽然迷茫,你的眼光能看到哪里?
   没必要失落、更不用悲观,只要看清方向,把握趋势、把握规律,更大的机会就在转角……
   安徽seo告诉你们的是,移动电子商务的大方向和大趋势不会改变的,前几天美团和点评合并,美团王兴表示下一步发力移动端,移动端将可占据八成市场,等等这些都在告诉我们,移动电子商务的春天才开始.
    要淘汰的不是微商、而是微商落后的模式!
移动电子商务发展与趋势分析 - 合肥杰讯电商 - 杰汛电商
 
     这是一个机遇与挑战并存的时代,挑战越大机遇越大,移动电商3.0时代已来临,用平台的交易保障系统、售后服务系性、营销推广系统、消费增值系统、分享盈利系统打造倍赚移动电子商务3.0平台、充分体现了性价比才是电子商务价值的互联网商业精神,用成交系统、消费增值、分享盈利等方案突破了1.0微商和2.0微商不能解决的诚信、保障、成交、推广、零售等瓶颈障碍,这就是商业模式的进化。
    在移动互联网的大环境下,微经济时代已来临,每个人都会成为一个微小的经济体、人人都要参与经济活动,即是市场经济的消费者、也是市场经济的供应商与服务商。
     未来、大公司越来越小,企业用人越来越少,一方面是科技信息自动化大量减少人力资源和用工成本,另一方面是现在九零后、零零后的新人类巳经极少有人愿去从事普通平凡的工作了、越来越多的人会选择自主创业和自由职业。
未来不远、未来已经悄悄到来、加入倍赚、安徽seo和您携手共创微经济时代大未来……

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017