注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

室内地板装修之风水知识  

2015-12-04 15:04:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     随着生活质量的不断提高,地板已经是家居装修不可缺少的材料,也是住宅风水的重头戏。地板既要装修出健康,也要装修出品位.效果的好坏影响着居住者的运势,国林地板帮您打造出健康吉祥的居住环境.

室内地板装修之风水知识 - 国林地板 - 国林木业的博客

    一、地板铺设宜平整
安徽木地板的铺设首先要平稳,应尽量保持水平,不可有上下高低之分,这样既可令宅运畅通,亦可避免失足摔跤。若有不平整,主运势起伏不定,是十分不好的。有的主人追求立异,地板布置得好像缩小版的丘陵,这绝不可取,凹凸不平的地板,有时候会让人摔到,也寓意主人的运势有坎坷不平的担忧。

    二、图案选择宜吉祥
不管是地板、地毯,还是地砖,但凡上面有图案的,都以寓意吉祥为佳。
避免选用那些尖角的图案,而尖角冲门则更为不宜,易导致家中人口不宁。若是地板选用木地板,应该让木纹斜向屋内,但切记木纹不要冲大门,这样不吉祥。

    三、颜色选择宜厚重
安徽木地板的颜色应比天花板重,以深色为主,深色意味厚重,且与天花板的颜色上下辉映,天轻地重,既符合风水之道,又合乎自然之理。如果地板颜色比天花板轻,就会形成上重下轻,天翻地覆的格局,象征这家人长幼失序,这是风水大忌。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017