注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

家有地热如何选择更适合的地板  

2015-12-04 14:56:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    市场上地板的种类很多,但不是每一种地板都是当做地暖地板。通常实木复合地板、强化复合地板还有最近比较流行的实木地热地板都比较适合用于地热地板。
  地暖地板又称低温辐射供热地板,它设置在有地面辐射供热系统上,供热系统无论是热水管道、电热膜还是电缆都可作为热源,通过地暖地板将热量散发到房间的各个角落。其实,所谓的地暖地板只是适合地热铺装的安徽木地板的统称,并不单单就只是铺装在地热地面上的。
  地暖地板选购三大关键点,厚度、规格、质量。
家有地热如何选择更适合的地板 - 国林地板 - 国林木业的博客
  1、选择厚度适中的地暖地板
  地板的厚度是决定脚感是否舒适的重要因素,许多消费者在选购地板时都要求地板厚度达到15-18mm。但是,挑选地暖地板不能够按同一个标准。因为,如果地暖地板厚度太厚,就会不利于热量通过地板传导至板面上来,而都消耗在传导过程了。此外,厚度大的地板上下温差必然很大,势必导致地板变形很大,尺寸稳定性得不到保证。
  2、选择合适的规格
  规格大的地板铺装效果比较整齐美观,因此许多消费者在选购时往往会挑选那些规格较大的地板,尤其是宽度方向,有的可达180mm。
  但是,在给地板加热的情况下,地板规格越大,水份散发的更快,就更容易出现地板离缝的现象。所以,消费者在选购地热采暖地板时尽量不要选购规格过大的安徽木地板,适度就刚好。
  3、检测地板的质量,这个即专业也是重点
  地暖地板对材质的导热保温性、稳定性、耐磨性以及环保性等方面要求较高,购买时,要注意选择质量比较有保证的产品,选购前详细了解产品的各项性能,注意查看产品质量检测证书。建议购买品牌地板,质量有保证,无论商家怎么忽悠,请记住一分钱一分货,品牌的力量.
 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017