注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

客厅地板色彩有讲究 轻轻松松财运旺  

2015-12-31 14:11:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    想要提高家居生活的舒适度,就离不开客厅地板的装饰。现在客厅的材质和色彩越发的丰富,那怎样才能利用合肥木地板来催旺自己的财运呢?看了下面的内容相信大家会有所启发。

向西客厅地板喜绿色:
向西客厅五行属金,金克木为其财。绿色系是木的代表色,客厅地板以绿色为主,能够起到旺财之效。而且太阳西落,下午客厅会比较热和光亮,用绿色系的布置视觉上有了缓冲,感觉上也会清凉怡人。
客厅地板色彩有讲究 轻轻松松财运旺 - 国林地板 - 国林木业的博客
向东客厅地板喜黄色:
向东客厅五行属木,木克土受克者为财。黄色系是土的代表色,家中客厅地板颜色以黄色为主,能够起到旺财之效。而且东为太阳升起的地方,一片郁郁葱葱的光明之景。
客厅地板色彩有讲究 轻轻松松财运旺 - 国林地板 - 国林木业的博客
向北客厅地板喜红色:
向北客厅五行属水,水克火为其财,红色系是火的代表色,如果客厅地板颜色为红色,能够起到旺财的作用。北方寒冷,用似火的红色系装扮会给人温暖之感。
客厅地板色彩有讲究 轻轻松松财运旺 - 国林地板 - 国林木业的博客
向南客厅地板喜浅色或白色:
向南客厅五行属火,火克金为其财,白色和浅色系是金的代表色,如果客厅合肥木地板颜色以白色或者浅色系为主,能够起到旺财之效。而且南风燥热,用白色、浅色系这类的冷色来布置,也能够减消燥热的火气。
客厅地板色彩有讲究 轻轻松松财运旺 - 国林地板 - 国林木业的博客

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017