注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

实木地板选购之圆盘豆详解  

2015-12-27 16:52:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      圆盘豆作为木地板中较高档的一种,颜色比较深,密度较大,具有古典美,深受东方人的青睐;下面国林地板教大家选购圆盘豆地板需要注意些什么。
实木地板选购之圆盘豆详解 - 国林地板 - 国林木业的博客
   1、选购圆盘豆地板,一定要看地板的颜色。
   通常来说本色的圆盘豆地板,一般没有质量缺陷,也被称为A板。本色的圆盘豆地板的颜色通常呈现黄色。而双色板的圆盘豆地板存在一定的修色工艺。双色板的圆 盘豆地板往往会被做成较深的黑胡桃色和暗红色等。因此大家在选购圆盘豆地板时,可以通过观察圆盘豆地板的颜色来辨别圆盘豆地板的质量好坏。

   2、选购圆盘豆地板,一定要掂一下地板的重量。
   由于圆盘豆材质本身的密度大,质地坚实,因此圆盘豆地板的分量较重。两块圆盘豆地板轻微的砸一下,地板表面基本没有什么小坑坑。因此大家在选购圆盘豆时,一定要将多个品牌的圆盘豆地板的重量进行对比。对于一些分量掂起来太轻的圆盘豆地板应该谨慎购买。

   3、选购圆盘豆地板,一定要选好的合肥木地板品牌。
   目前整个市场上的地板品牌可谓是五花八门。而且不同品牌的圆盘豆地板价格相差几十元甚至上百元。因此大家在选购圆盘豆地板时,千万不要贪图一时的小便宜, 选购一些价格较低的劣质圆盘豆地板。不但会在日后的使用中会出现这样或那样的质量问题,而且小品牌的地板厂家的售后服务也没有保障.
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017