注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

实木地板是如何等级划分的?  

2015-12-27 16:49:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      很多客户在购买产品时,经常会只专注于实木地板的表面,而忽略了产品的等级。实木地板的等级直接决定着产品的质量,直接影响产品的使用寿命。
 在市场中,一般将实木地板的等级划分为三个等级,即A、B、C,A为优等品;B为合格品;C为非合格品,一般对于C类产品基本上市场中是不适用的。
   那么如何区分实木地板的等级呢?A类合肥木地板一 般板面没有裂纹、虫眼、腐朽、弯曲、死节等缺陷;B类实木地板我们可能会发现稍微比A类产品要次一些,但是还是可以使用的;C类产品基本上在市场中是不会 出现的,但是难免会有一些不法商家以次充好,主要看表面就可以直接区分出来,C类实木地板表面做工就会非常粗糙,我们甚至可以发现虫眼一些类似的东西。
实木地板是如何等级划分的? - 国林地板 - 国林木业的博客
    根据标准规定,实木地板的主要尺寸偏差和形状位置偏差的要求一致,不分等级。
    外观和物理性能划分标准如下:外观质量上,以节子和蛀孔的多少,大小、树脂囊、髓斑、裂纹、加工波纹灯的多少和程度及漆膜的质量等加以区分。

    物理力学性能上,以漆板表面的耐磨程度及漆膜的附着力划分,含水率和漆膜的硬度要求不分等级。
    综上,合肥木地板等级如下:调色板:在油漆工艺中注入了特定颜色,使木材真实质量、特性及所有缺陷难以辨认。本色板:加工所用没漆彩“UV”淋漆工艺,漆色 透明,能真实反映木材本来面目。B级板:板面有上述明显缺陷而降价处理的板块,只等同于国标规定的合格品等级。优等品:板面无裂纹、虫眼、腐朽、弯曲、死 节等缺陷。
   看了上面的内容,相信您一定能买到自己称心如意的好地板.

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017